Anderson Paredes campeón de la Edición 50 de La Vuelta a Bramón en Bicicleta

12.01.2022

El ciclista venezolano al servicio del equipo Ángeles Hernández - Orgullo Andino, Anderson Paredes, se tituló campeón de la edición 50 de la Vuelta a Bramón que finalizó este miércoles en el municipio Junín del estado Táchira.

La carrera que abrió la temporada 2022 del ciclismo venezolano fue dominada por Paredes desde el primer día de competencia, colocándose la camiseta de líder al ganar la primera etapa el pasado domingo y cerró la carrera cruzando en primer lugar la etapa final.

La carrera que sirve de antesala a la Vuelta al Táchira contó con la participación de 45 pedalistas representando a ocho equipos nacionales: